• Accueil
  • > Non classé
  • > Aminata ouvre la saison 2018 avec une de ses spécialités sénégalaises mardi 30 janvier : Le tiep bou dien !

Aminata ouvre la saison 2018 avec une de ses spécialités sénégalaises mardi 30 janvier : Le tiep bou dien !

tiep bou dienLe tiep bou dien

Le tiep est la star des plats subsahariens. Connu, réputé, c’est le plat national du Sénégal.

Avec son thiof (poisson farci), sa sauce tomate, ses légumes et son riz rouge c’est un plat unique, festif et familial.

Le riz du thiep est rouge : ceci est dû à la technique de cuisson qui consiste à ce que le riz s’imprègne de la sauce tomate tout en restant ferme.

Ce plat nécessite de nombreuses manipulations et avant tout le savoir faire d’Aminata qui le fait délicieux !

Pour réserver, vous pouvez me contacter au 06 79 22 00 58

Au plaisir

Aminata et Myriam

Pour connaître le principe des tablées, vous trouverez le fonctionnement dans le blog à « Comment ça marche ? »

0 Réponses à “Aminata ouvre la saison 2018 avec une de ses spécialités sénégalaises mardi 30 janvier : Le tiep bou dien !”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire




A la découverte de bonnes a... |
Man' Mam' cuisine ! |
Croque délices |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lesbonnerecettesdemaria
| Eden cuisine
| ALBAN CYRIL